Δ
TOP

關於兆豐資產

公司背景與沿革

       本公司於民國92年12月5日奉准設立,資本額為新台幣40億元,實收資本額新台幣20億元,自民國93年起開始正式營運,秉持兆豐金融集團以客為尊、服務至上之經營理念,提供安全及完善的服務。

金融機構債權標購整合服務

       投資標購金融機構債權,將金融機構債權轉化為社會大眾理財及專業投資人合作之資產標的。

各類型不動產之租賃與買賣

       本公司擁有各類型之不動產(包括但不限於農、林、魚、牧等不動產),其中已出租者,具有固定之收益性,或就個別標的加以包裝或整修後租售,均可作為投資人之投資標的。

不動產投資與開發

       本公司從購入之不良債權標的,篩選具有潛在開發利益之不動產,本公司可先行承受後成為完整之所有權,投資人再以買斷或合建方式共同開發;投資人亦可委託本公司整合各項債權,進一步取得所有權,俾利買賣或合作開發

法律、財稅、土地開發專業諮詢服務

       本公司不僅作為交易平台,對於投資人承購本公司資產後,可以續行以專案彙整法律、建築、財稅等人員意見,對投資人之資產包裝行銷,使投資人一次購足。